c#点击combox数据绑定数据库在不同控件中显示相应内容代码

数据库表中有价格档次酒店名称地址酒店评价简介等列,我想在combox的里面放上钱数然后点击显某价格,然后通过绑定数据库把同一表中的相应的数据的对应行显示在窗体不同的控件中... 数据库表中有 价格 档次 酒店名称 地址 酒店评价 简介等列,我想在combox的里面放上钱数然后点击显某价格,然后通过绑定数据库把同一表中的相应的数据的对应行显示在窗体不同的控件中,我不会写代码啊,跪求大神给个源代码!谢谢了!!!! 展开
顺子说故事

在combox的事件中,获取数据库中的值,把值赋值给对应的空间即可。很简单的啊

我写了一个简单的实例,你可以参考下!

追问
谢谢你 我看一下
追答
原理一样,你改成从数据库中取值即可。等晚上我回去给你整个从数据库中取值的啊!