哪位大神会这几道数学题,求大神来帮忙!!!!!!谢谢您了,祝您2015发大财!!!快救救我!!!

虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

追答
亲爱的百度用户你好,很高兴为你解答,希望能帮到你,望采纳!
追问
太感谢了
太厉害了
lwa1232011
1.当x<1/2时,y=5-(1-2x)=4+2x;
当x>=1/2时,y=5-(2x-1)=6-2x
2.原式=lim_{x-->0}(4x^2-2x+1)/(3x+2)
= (lim_{x-->0}(4x^2-2x+1))/(lim_{x-->0}(3x+2))
=1/2 .
3. y'= 6x(1+5x^2)^(1/2)+(2+3x^2)*(10x)/2(1+5x^2)^(1/2)
= [6x(1+5x^2)+(2+3x^2)*(10x)]/2(1+5x^2)^(1/2)
= [(6x+30x^3)+(20x+30x^3)]/2(1+5x^2)^(1/2)
= (13x + 30x^3)/(1+5x^2)^(1/2)
4. 原式= e^(lim_{x-->0}(sinx*ln x))
= e^(lim_{x-->0}(sinx/x)*(lim_{x-->0}(ln x/(1/x)))
= e^(lim_{x-->0}(1/x)/(-1/x^2)
= e^(lim_{x-->0}(-x)) = 1
5. 原式 = (x^4)/4 - (5x^2)/2 + C
6. 原式 = (1/2)ln(1+x^2)|_0^1 = (1/2)*ln2.
z260260
第一个就是绝对值里面小于-5的一段-5到5一段 大于5一段
第二个就直接把一个X消掉。。带X的全部为零 答案就出来是二分之一把
后面的好难说的。。。。就那七八个公式的变形吧。。。我都忘了。。。
就记得第五个个的技巧是把一个x移到dx后面去吧
最后一个比较简单把dx拉后面去,分子加一再减一,和分母硝一下 后面就公式了= =
求导还是挺简单的。。。又带公式小炒耐心点就好了。。。。
我两年都忘差不多了= =就只能帮到这了兄弟
完白玉人
我滴神,你得提高悬赏
西瓜王爵
变态。。。我最讨厌数学了