填写的第一个调剂志愿接到了复试通知,如果接受了,在48小时后修改这个调剂志愿为其他学校有什么影响么?

帐号已注销

不会有影响,但是只要接受了一所学校就不能再接受别家的了,不能同时接受两个。

参加调剂的考生,在调剂系统中可一次填报三个平行调剂志愿,每个调剂志愿提交后即由招生单位锁定,锁定时间由各招生单位自主设定,最长不超过36小时。

招生单位根据本单位调剂工作情况确定是否接收考生参加复试。如招生单位拒绝考生调剂申请,则调剂志愿同时解锁,考生可继续填报其他志愿。锁定时间结束后,系统自动解锁,考生可继续等待或改报其他志愿。

调剂

在接收调剂生的过程中,研招办主要负责接收考生的调剂申请并转到相关学院,由学院进行考核,发出复试通知,复试合格的考生再由学院报给研招办。如果考生知道学院或专业的空缺信息和联系方式,也可以直接与学院联系。

为增加考生调剂机会,教育部要求招生单位每次开放调剂系统持续时间不得低于12个小时,请考生审慎做好选择。

成都华新文登考研培训
专业从事国内外考研资讯、培训服务!
那个通知现通知,只会得到一条通知。
abc5642266
你的操作录取学校是可因看到的。