求久石让《天空之城》的原声音乐

急求《天空之城》OriginalSoundtrack、如果您有全套OST的话请打成压缩包发至我邮箱,谢谢、邮箱地址:1439132614@QQ.com(我是个原声音乐迷,... 急求《天空之城》Original Soundtrack、
如果您有全套OST的话请打成压缩包发至我邮箱,谢谢、
邮箱地址:1439132614@QQ.com
(我是个原声音乐迷,特别迷川井宪次、久石让、喜多郎和尾浦由纪= =)
百度网友44bc119
我就发了原声集,压缩后74M左右的那么大,希望你满意啊!
原来300多兆太大了,有些什么电子版的

请注意查收啊~~
多多采纳啊
zsjbfzz
很大哎。。280多MB
有4个版本 交响乐,电子乐等