清华大学有考研辅导班吗?

有人知道尚考考研吗?据说离清华大学挺近的。... 有人知道尚考考研吗?据说离清华大学挺近的。 展开
瞬莹肝N
学校附近应该有很多吧,百度应该都能够查得到的。或者到学校的广告栏里面看看,到底有哪些是比较近的,都可以打电话咨询下。
至于考研辅导班,经济不允许的话,可以只报个政治就行,因为政治是一个信息量巨大,但是难度不大的科目,上上能节省很多时间。比较好的政治班,比如天道考研的,米鹏主讲,米鹏就是那个米三的作者,押题都挺准的。天道考研是网校,不管在哪个城市,只要有网就能报。多说两句,虽然米鹏传说每年押题都很准,但是毕竟学习不是投机取巧,平时的复习不能马虎,押题是最后的锦上添花,而不是救命稻草。
蓝色雨天5233dff0f
你在这里问人太少了,你得去清华的考研论坛,那里面全是考清华的,无论是专业资料,学习技巧,还是学长学姐都比这样提问来的好,是考研论坛不是贴吧,去看看,满意采纳奥,谢谢,真心希望帮到你,考研不易,加油!不懂的话追问我,一定帮忙。
匿名用户
挺不错的,离清华大学也挺近的,公交车也就几站地的事。
3135六
知道清华旁边有文硕考研
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

清华大学附近有考研辅导班,如尚考考研辅导班,文硕考研辅导班等。可以去清华的考研论坛咨询查看,那里面全是考清华的考生。无论是专业资料,还是学习技巧都可以查到。
清华大学(Tsinghua University),简称清华,诞生于1911年,依托美国退还的部分“庚子赔款”建立,因坐落于北京西北郊的清华园而得名。初称“清华学堂”,是清政府设立的留美预备学校;翌年更名为“清华学校”。为尝试人才的本地培养,1925年设立大学部;1928年更名为“国立清华大学”。1937年抗日战争爆发后,学校南迁长沙,与北京大学、南开大学联合组建“国立长沙临时大学”;1938年迁至昆明,改名为“国立西南联合大学”;1946年迁回北京清华园原址。
清华大学由中华人民共和国教育部直属,位列“211工程”、“985工程”,入选”珠峰计划“、”2011计划“、”111计划“、”卓越工程师教育培养计划“、”卓越法律人才教育培养计划“、”卓越医生教育培养计划“,是C9联盟、东亚研究型大学协会、环太平洋大学联盟、清华—剑桥—麻省理工学院低碳能源大学联盟成员,中管副部级建制。