求大神帮忙解答JAVA编程题目,谢谢!

题目:计算会员折扣(会员购物时,根据积分的不同享受不同的折扣,计算会员购物时获得的折扣)会员积分x折扣x<2009折2000≤x<40008折4000≤x<80007折x... 题目:计算会员折扣(会员购物时,根据积分的不同享受不同的折扣,计算会员购物时获得的折扣)
会员积分x 折 扣
x < 200 9折
2000 ≤ x < 4000 8折
4000 ≤ x < 8000 7折
x ≥ 8000 6折

要有上图效果,谢谢,用嵌套if结构或者多重if结构!
lingfei68
import java.util.Scanner;

public class Test1 {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("请输入会员积分:");
Scanner sc=new Scanner(System.in);
int a=sc.nextInt();
sc.close();
if(a<200){
System.out.println("该会员享受的折扣是:0.9");
}else if(a>=2000&&a<=4000){
System.out.println("该会员享受的折扣是:0.8");
}else if(a>=4000&&a<=8000){
System.out.println("该会员享受的折扣是:0.7");
}else if(a>=8000){
System.out.println("该会员享受的折扣是:0.6");
}