民间那些小额度贷款公司要求高不,主要是我信用卡有几万元没有还款,但是没有逾期,能不能申请

借贷有风险,选择需谨慎
留白人生Z
要求不高,我就做小贷的,你没有逾期的话就说明征信良好,几万的信用卡负债也不算太高,如果你有车或房子的话完全没问题,一般要求身、收、工、住,也就是身份证复印件、收入证明(6个月的个人流水)、工作证明(叫单位开一个就是)、住址证明(居住地的水电气发票任选其一)房产复印件、车子行驶证复印件算辅助资料,很好批。如果没车没房的话,就有点恼火,要月收入7000以上才好办(一般没有负债的话小贷公司3000就可以办),大概就这样
追问
必须是自己的房子吗,父母的呀
追答
要自己的
证大sudai
没有逾期就能办理。你是哪里的
追问
重庆de
追答
你需要多少钱
ds15531155254
能办理 要求也不高
匿名用户
有好多都是骗人的,千万别先打钱,一分也不要打!
可爱的lwq521
有打卡工资或者车子房子就可以
追答
你在哪里工作?
追问
太极大药房