求文 好看的耽美古代温馨文,最好小攻是皇上,

此去经年无人眠
《笑倚春风不自知》古代耽美文, 受是牡丹花妖,为了见攻一面修炼成人,乖巧温润受,攻有点痞痞的但才华横溢,本文文笔流畅,文风优美,1V1 HE 温馨无虐。
《唐突美人》受是一个连中国首都是哪个城市都不知道的美籍华人文化白痴,一不小心穿越到唐朝遇到王爷攻,然后就是各种爆笑经历啊,不虐 1V1 HE。
《好木望天》《黄半仙等于活神仙》古代耽美文,耳雅大大的代表作啊,文风轻松搞笑,情节跌宕起伏,都是攻宠受啊,1v1,无虐温馨,算诱受吧。
追答
故人叹      十年前,他本就不应该遇见他,不该救他,不该因为袒私而插手,不该……将他推上这个不属于他的位置……
十年后,万里山河空剩这金碧辉煌的残骸。
他独坐在殿堂之上,低声啜泣着。
他背对着他,不言不语地离去,步履沉重,一声声叩响在这空旷的大殿中,回荡着;一声声,狠狠地撕扯着落魄人已经血肉模糊的心。
那一身白衣衣袂飘然,决绝。就如同主人千万次挣扎垒砌起来的坚决。
“……”他低低呢喃了一句,令空灵的白衣顿足。
他蓦然回首,用沙涩的嗓音吐出两个字。
“珺儿。”

月挽长歌 影子孤单,而他却与影子作伴。灯花煌,浮生妄,蓦然回首思成狂。梦入洪荒,夜未央,前尘过往,一曲离殇。
故人叹      十年前,他本就不应该遇见他,不该救他,不该因为袒私而插手,不该……将他推上这个不属于他的位置……
十年后,万里山河空剩这金碧辉煌的残骸。
他独坐在殿堂之上,低声啜泣着。
他背对着他,不言不语地离去,步履沉重,一声声叩响在这空旷的大殿中,回荡着;一声声,狠狠地撕扯着落魄人已经血肉模糊的心。
那一身白衣衣袂飘然,决绝。就如同主人千万次挣扎垒砌起来的坚决。
“……”他低低呢喃了一句,令空灵的白衣顿足。
他蓦然回首,用沙涩的嗓音吐出两个字。
“珺儿。”

月挽长歌 影子孤单,而他却与影子作伴。灯花煌,浮生妄,蓦然回首思成狂。梦入洪荒,夜未央,前尘过往,一曲离殇。
heaven悲伤河流
《帝策臣轨》by竹下一老翁
《九宫·祭》by红赝
《强臣环伺》by御景天
《这个王爷太傲娇》by水冰冷
skyTimeVSlife
丑皇
作者:易人北

再能干的人也抵不过天灾人祸,
幻想成为天下第一高手的张平,
就在他爹差点准备出去打家劫舍之前,
他自愿阉割进宫当个太监。
一个皇子怎麽会瘦得跟骷髅一样,
这是张平对皇甫桀的第一印象。
看著给一个无品太监下跪的皇子,
和体无完肤的伤痕,
张平眼都红了——我口口祖宗十八代!
不就是比人丑了点、怪了点吗?
怎麽著,丑人就不是人啦!
哼,我张平决定了,我要在这皇宫中培养出一个天下第二!
封底文字:
张平越说越觉得感觉对,「我知道了,当初我帮你设定的目标根本就是错误的。我不应
该打算把你培养成天下第二的武林高手,我应该把你培养成武功天下第二的下一代皇帝才对!」
小孩听完,认真地问他:「皇帝比将军更加强大?」
「那是当然。」张平毫不犹豫地回答。
小孩点点头,「好,那我将来就做皇帝。」
「好,好,有魄力!不愧是我看中的!」张平树立起新的人生目标,顿时觉得豪情满怀