外国人追人 杀人的电影

老早以前看过一点没有看完。大体剧情就是一个电视台,选举出一个人来,让一堆杀人变态者追他,杀他。被杀的人不能还手,只能逃跑。还直播。如果这个人在规定时间内没有被杀的话,就会... 老早以前看过一点 没有看完。大体剧情就是 一个电视台,选举出一个人来,让一堆杀人变态者追他,杀他。被杀的人不能还手,只能逃跑。还直播。如果这个人在规定时间内没有被杀的话,就会获得一大笔钱。但是都会被杀。电影中的主角就是被选中的人,我没有看完,好像是没有被杀,但是他还手了,杀死了几个追杀他的人,想看看结尾怎样。 展开
百度网友9f9a20d
冒险的代价
法国电影。

英文名: Prix du danger, Le

中文名: 冒险的代价 | 死亡游戏

导 演: ( Yves Boisset )

主 演: ( Gérard Lanvin) ( Michel Piccoli) ( Marie-France Pisier) ( Bruno Cremer) ( Andréa Ferréol) ( Jean Rougerie)

上 映: 1983年08月24日

某电视台为了吸引观众,提高收视率,别出心裁的搞了一个“有奖冒险”节目,以高达两百万美元的奖金来引诱人们用自己宝贵的生命去做为赌注。
失业青年弗朗索瓦不愿再过着贫穷的生活,不顾女友拉萨的反对,执意报名参加了“有奖冒险”。他幸运的在初赛“空中摆擂”中获胜,获得了作为“逃亡者”参赛的资格。
在节目中他多次获得了陌生人的帮助,才暂时逃避了五名追杀者的追捕。但当他从节目制片罗朗斯的口中得知那些陌生人都是电台有意安排为的只是能使节目能播放4小时,他最终将会被追杀者杀死的时候,他终于明白“有奖冒险”只是个骗局。
为了向观众们公布事实的真相,弗朗索瓦在杀死了几名追杀者后,持枪来到了电视直播现场,但等待着他的是被送入疯人院的结局。