高端手机有哪些

超级下饭解压

现如今,新款的高端手机,比如:iphone X等;三星s8等;oppor11s等

  1. iphone系列

  2. 三星系列

  3. oppo系列

李中亮2008
要说高端,苹果根本排不上数,你见那个大老板拿个苹果手机,都是拿三星几千的,或者商务机W2015
还有威图手机,10好几万,
匿名用户
高端机市场有像vivo的NEX系列,华为mate系列,三星note系列
比较推荐刚发布的NEX 3,6.89寸瀑布曲面屏,支持5G网络,全系搭载高通骁龙855 plus处理器,UFS3.0闪存,4500mAh超大电池。
匿名用户
有蛮多的,比如最近的vivox27手机,拍照特别好用,是后置三摄,拥有4800万像素主摄,还有超广角镜头, 另外,玩游戏的话就iQOO,用的骁龙855,有压感按键、液冷散热、线性马达等等功能
英曲巫马杏儿
每个主流品牌都是有高端产品的,如果说是奢侈 手机 的话,可以考虑威图。