天下贰好玩吗?? 女孩子玩天下贰里面的人物那个适合女孩子玩?

天下贰好玩吗??女孩子玩天下贰里面的人物那个适合女孩子玩?本人喜欢杀人和PK的感觉不过技能和装备也要好看不过也不能跑的太慢......找不到好游戏玩,所以想玩天下贰。有没... 天下贰好玩吗?? 女孩子玩天下贰里面的人物那个适合女孩子玩?
本人喜欢杀人和PK的感觉 不过技能和装备也要好看 不过也不能跑的太慢......
找不到好游戏玩,所以想玩天下贰。有没有人愿意带我玩啊。。有愿意的把你QQ留下啊 。重来多没玩过呢,最好有高手带我啊、呵呵。。。
百度网友ecaf694
天下贰好玩!!女孩适合玩云麓仙居、冰心堂、魍魉都行。
喜欢杀人的话玩云麓(高输出到后期基本上是秒杀,技能也很华丽,就是血防低容易死),
冰心堂(属于医生加血、技能可以,也比较漂亮但是公认的美女不如云麓漂亮。)
魍魉(很性感,杀人基本上也能秒杀,逃跑和控制技能很多,比如遁地、隐身跑的快仅此于翎羽)。
楼主想跑得快以后可以买浮劲(一境界45金币就能买到,贰境界要100-200金币不等)。
heyepeng111
额.适合女生玩的当然是奶妈咯。但是你又喜欢杀人和PK没办法,里面最硬汉的人物比较适合你,HH(荒火),天下贰里物攻最高的一职业。装备也好看给人一种踏实的感觉,再者就是WL(魍魉)了 敏捷N高,是天下贰里的头号杀人工具,杀人基本三刀搞定(针对软甲,YJ除外)还有就是魍魉的隐身能被太虚和翎羽看见 对战这两个职业很被动。如果想玩猥琐战术流的话就翎羽吧,远距离攻击,命中高。攻击也不错,配合明光套打上风行的话你就是个移动中的绞肉机!
百度网友6202d2a
好不好玩还是要看自己怎么对待游戏了。有一群可以聊天的朋友当然可以一起玩一起下副本,一起神侃,当然是不错的。
女孩子玩的人物说实话都挺好看的,可以换不同的套装,并且还有很多时装,都很PL…..这就产生了游戏里不少的RY啊。。。。+_+
喜欢杀人和PK,(魍魉、荒火、云麓输出都够强悍的),跑得最快的是YM(翎羽),放风筝啊,以前是单P之王,无敌了。
但是输出大的防御当然也弱了,像云麓就很脆,但有控制技能,可以在几个技能之下致人挂掉。但也相当容易挂。
像弈剑、天机、太虚生存就比较强,但是输出不如前面的。
还有一个问题,就是如果你是RMB玩家,不管什么职业都可以很强悍,因为会有很多有钱人才能玩的了的装备。不管什么职业,有钱都NB…..
zx064899
女孩子 适合玩冰心 既然你喜欢杀人 还要跑的快,有女奕剑 女YL和女魍魉都可以,奕剑属于均衡职业,抗副本,战场,杀人,任务都可以,属于主流职业,云麓属于输出也就是法师,高操作的法师几乎无敌,当然你操作一定要一流,要不然就是个远程炮台,被近身就死定了,强悍的云麓就算被近身也能反败为胜总之看操作,魍魉就是刺客类型的职业,就不用多说了,对近身战斗操作要求高…… 这几个职业都是跑的比较快的 奕剑可以踩剑,云麓可以踩云,魍魉有化血卷速度比较快
xyqvip2415
1,魍魉(刺客)吧,适合偷袭杀人,让人都不知道自己怎么死的(隐身,杀护甲低的)
2,云麓(法师)玩的好秒别人,玩的差等着被杀吧
(在别人混战中放个伤害超高的群秒技能,爽死你)

3,还有翎羽(弓箭手),翎羽是个灵活的职业,来得快走的也快,他的特性是迅捷,持续。(对正在逃跑的敌人,一个夜狼秒一个)

最后2个都适合女孩玩,而且符合跑的快,PK 杀人,云麓会驾云哦!