找一部恐怖电影有个片段是足球里面有个人头,好像是僵尸电影

如题,小时候看过的,很早了,忘记叫什么名字了。有个片段是有个人打电话给另一个人说足球里面有人头。其他的就忘了... 如题,小时候看过的,很早了,忘记叫什么名字了。有个片段是有个人打电话给另一个人说足球里面有人头。其他的就忘了 展开
帐号已注销

猛鬼学堂 (1988)

导演: 刘镇伟
编剧: 黄炳耀
主演: 张学友 / 许冠英 / 林忆莲 / 刘美君 / 胡枫
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
片长: 92 分钟
又名: 捉鬼特训班

我插入了视频,你看看第27分钟,应该是这个没错了。。。