卸载360安全卫士的时候出现临时文件夹无写入权限,不能安装

卸载CBox央视影音出现不能创建临时文件,按装中断,错误82:无法创建目录或文件... 卸载CBox央视影音出现不能创建临时文件,按装中断,错误82:无法创建目录或文件 展开
区梦凡Cb
请尝试使用管理员权限登录帐户 试下是否正常
追问
怎么登录管理员权限的账户
追答
看看你的账号名是不是administrator,如果是就是管理员权限,如果不是就在我的电脑上点右键->管理->本地用户组->用户。在这里可以看你的当前登录的用户,在你当前登录的用户上点右键->属性->隶属于->增加一个administrators就是管理员用户
云绮琴糜笑
这情况个人建议你用管理员帐号登录系统,打开组策略,关闭对360安全卫士的限制就可以了。
匿名用户
教你个土方法,再次打开360安装包,他会提示覆盖和卸载,跟着提示走,看行不行!
追问
找不到360安装包呢
追答
下载一个