我喜欢一个男生,他也喜欢我,他也喜欢我!我没表白,他表白了!可是平时都是我找他聊天,他基本不联系我

我喜欢一个男生,他也喜欢我,他也喜欢我!我没表白,他表白了!可是平时都是我找他聊天,他基本不联系我,我有时约他出来,他基本不约我出来!我不想放弃这段感情,可是他太冷.我应... 我喜欢一个男生,他也喜欢我,他也喜欢我!我没表白,他表白了!可是平时都是我找他聊天,他基本不联系我,我有时约他出来,他基本不约我出来!我不想放弃这段感情,可是他太冷.我应该一直主动找他嘛!而且我们还有一周就要处于两个校区了!我想好好过好最后一周!但他还是依旧冷淡!我该在最后一周做什么嘛? 展开
手机用户62977
分手吧,既然他这么冷淡,又何必在意这段感情呢?
千同方d2
可能是他父母不允许他在感情问题上分散精力,影响学业。所以他才始终冷冷清清,不温不火的。你应该问问他,是否如此?若是,你就应像他一样,放下情思,专心学业。最后一周就让它平静的过去吧。分别时互道珍重,保持联系。让爱扎根在心底,时机成熟后,再让它昂首怒放吧!
ll772446564
跟他提分手,吓吓他,如果是真心,他自然会找你复合,并且更加珍惜你,如果不是真心,姑凉,放弃吧
全吧最可爱的人
跟他好好谈谈
匿名用户
可以
zhao446197613