哪些歌听了令人荡气回肠?

邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

【1】纯音乐:

E.S. Posthumus - Unstoppable
audiomachine - breath and life
carl orff - O Fortuna
Clint Mansell - Lux Aeterna
dreamtale - the dawn
ear - divano
era - The mass
Global Stage Orchestra - Will and Elizabeth
Hans Zimmer - Hummell Gets the Rockets
Hans Zimmer - Rock House Jail
Hans Zimmer- In the Tunnels
heros theme
He's a Pirate
Hollywood Undead - Undead
immediate music - electric romeo
Jorge Quintero - 300 Violin Orchestra
kenji kawai - Seven Swords' Victory
Martin O’Donnell - Halo Theme Mjolnir Mix
NG3 - The Anthem
Nightwish - She Is My Sin
pakito - Living on Video
Simone Benyacar, Dan Nielsen, Veigar Mairgersson - Requiem for a Tower
Steve Jablonsky - My Name Is Lincoln
Two Steps From Hell - dragon rider
Two Steps From Hell - Heart of Courage
Two Steps From Hell - Merchant Prince
Two Steps From Hell - Protectors of the Earth
vangelis - conquest of paradise
Within Temptation - Our Solemn Hour
横山菁儿 - 英雄的黎明
马克西姆 - exodus
马克西姆 - 克罗地亚狂想曲
小泽正澄 - attraction
遥远的旅途

【2】歌曲:

亚洲雄风
向天再借五百年
当我想你的时候
像风一样自由
旅行
漫步
春天里
East Asia
沧海一声笑
伤心太平洋
刀剑英雄
天堂
一千个伤心的理由
突如其来的爱情
永远还有多远
无言的山丘

望采纳~
自在啼123553a
文化旅行者

有共鸣的歌词,悦耳的曲调,专业,饱含深情的演唱,三者综合在一起,想不荡气回肠都难。
追问
请推荐几首听听。
剧慧qv
军歌.偶喜欢郁军钊阎维文等军旅歌手唱的歌.令人振奋.热血沸腾.精神不振者立马站起.丢掉晦气.继续自己的工作
百度网友101cbb
慢歌