玩英雄联盟时,进不去,自动弹出,说请确保下载了最新的显卡驱动,这怎么解决

百度网友ab29c59
就是要更新显卡驱动了,游戏一般对显卡驱动的要求都很高,你安装一个驱动人生在电脑里面吧,当游戏出现这样的提示时,用驱动人生来安装一下就可以了
相思琴心
更新显卡驱动,用360驱动大师‘鲁大师、驱动人生之类都可以。如果不行就更新DirectX
追问
directx是什么?
追答
DirectX,(Direct eXtension,简称DX)是由微软公司创建的多媒体编程接口。由C++编程语言实现,遵循COM。被广泛使用于Microsoft Windows、Microsoft XBOX、Microsoft XBOX 360和Microsoft XBOX ONE电子游戏开发,并且只能支持这些平台。最新版本为DirectX 12,创建在最新的Windows10。

基本上玩游戏都要有这个。
计丹田乖裙

就是要更新显卡驱动了,游戏一般对显卡驱动的要求都很高,你安装一个驱动人生在电脑里面吧,当游戏出现这样的提示时,用驱动人生来安装一下就可以了。

驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。

百度网友ba8bf20
我今天也遇到这个问题,更新显卡驱动根本没有用,游戏都重装了也不行。
百度网友388000d
安装一个驱动精灵。更新显卡驱动。
追答
希望你能玩儿的开心
驱动精灵可以自动扫描更新。