我要经典虐心虐身言情小说,只要古言或者仙侠的。不要小白文,闹书荒了。

经典小说看的差不多了,闹书荒了,希望广大书友给推荐推荐,看有没有我没看过的!谢谢大家... 经典小说看的差不多了,闹书荒了,希望广大书友给推荐推荐,看有没有我没看过的!谢谢大家 展开
ba...o@163.com
三生三世十里桃花,三生三世枕上书 ,三生三世菩提劫,这些是唐七一系列的小说,仙侠还有与魔共寝。古言有穿越之陌上花,只愿金屋不藏娇,椒房繁华梦已沉,汉宫秋月陈阿娇,甘泉泪 ,若甘泉两相忘 ,长门痴 ,汉宫情殇,深宫慧影之子夫传,歌姬皇后:遗泪未央,白发皇妃,惊世亡妃,寂寞妖红 ,血族魔妃,异世妖妃 ,木槿花西月锦绣,执手千年