网络教育的好处有那些?

冠片N

中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
现代远程教育试点工作以来,在网络教育的管理机制、教学模式、教学管理模式、人才培养模式和资源建设等方面取得了卓有成效的进展,现代远程教育已成为我国高等教育的重要组成部分。随着信息技术的发展和社会经济文化的进步,现代远程教育在构建终身教育体系方面将发挥越来越重要的作用,也将成为创建学习型社会的重要手段。
HoverJee
1、资源优势,名校老师教学,不受地域限制;
2、地点优势,在家学习,不用来回到学校上课;
3、时间优势:随开随学,什么时候有空就去学习;
原依云Rq
网络教育的好处(优势):

资源利用最大化:

各种教育资源库通过网络跨越了空间距离的限制,使学校的教育成为可以超出校园向更广泛的地区辐射的开放式教育。学校可以充分发挥自己的学科优势和教育资源优势,把最优秀的教师、最好的教学成果通过网络传播到四面八方。