魅蓝note恢复出厂设置了怎么找回以前的照片

梦梦噶Bv
需要分两种情况讨论:

1 如果你手机上使用了SD卡,并设置将照片和视频等数据存储在SD卡上。那么可以把SD卡插到专用的SD卡读卡机上,再把读卡机通过USB接口接到电脑上,就可以通过电脑来恢复SD卡上的数据了,具体恢复过程和电脑硬盘,优盘等的恢复方法完全相同,不再赘述。

2 如果你的手机没有使用SD卡,那么照片和视频是存储在机内存储器中的。需要对机内存储器数据进行数据恢复。使用安卓4.3以下版本的手机通过USB线和电脑连接时,使用的是传统的磁盘模式,这种模式下,手机会被模拟为电脑上的一个磁盘,所以情况比较简单,可以直接用和1类似的方法在电脑上进行数据恢复。而使用安卓4.3及以上版本的手机通过USB线和电脑连接时都采用MTP协议,这种模式下,手机以媒体设备,而不是普通的磁盘的形式显示,也无法通过和访问磁盘类似的方法来访问,要恢复数据必须进入USB调试模式来做,整个过程比较复杂。必要时还需要刷root权限,有一定风险。魅蓝note标配是Flyme 4.1,这个系统是基于安卓4.4.4版本的,所以就比较复杂,建议还是找专业的数据恢复公司来做这个事情。

总之,数据是否能恢复、恢复的难度、恢复时采用的方法会因你的手机型号,安卓系统的版本,以及数据存储的方式的不同而不同,需要具体问题具体分析的。
逗豆佳
1,获取手机root权限,依次点击进入:设置---账户---个人能中心(就是登录的帐号)---系统权限--打开。2,安装两个软件。 Flyme系统权限.apk、数据恢复.apk。3,打开“flyme系统权限”,选择“常规安装”然后“允许”然后“确定”。4,回到桌面,打开带另一个软件,就是加号的铲子那个。5,选择“始终记住选择”—“允许”。6,刷新列表,然后选择储存器,就是容量最大的那个,本人的手机是16G的,可用11.77G,就选这个,然后点“扫面设备”。7,在弹出的窗口里选择要恢复数据的类型,以照片为例,就把第一个JPG勾上,当然,可以多选,然后点OK。8,接下来就是等待了…0到100%…整个过程短则几分钟、长着半小时都是有可能的。在恢复的过程中,可以点击列表里的文件预览照片。9,扫描结束后,勾选你要恢复的数据;或者勾选最上面的方框全选文件,都恢复后在把不要的删掉。然后点击右下角的“保存到本地”。当然,如果还没有到100% ,但通过预览就发现要恢复的照片都已经能在列表里找到了,可以直接点暂停终止扫描,然后把要恢复的数据勾选上就可以了,这样能节省些时间。10,在接下来弹出的窗口里选择要把文件恢复到哪个地方去,比如选择恢复到download文件夹里,点击OK。11,然后经过一小会恢复,选中的数据就恢复到选择的文件夹里了。12,完成后回到桌面,进入文档的download文件夹,就能找到恢复出的文件了。当然,文件名已经不是当时删除时的文件名了,但不管怎么样,文件已经找回来了。