求一部最后男主角死了的外国电影

男主角院线是军人回到家乡后拥有了金钱和他喜欢的女人在一起有一个情节是他把一屋子的布料抛给女主角女主角非常开心的可女主角已经变了她只爱金钱不是当初他爱的那个女人最后男主角死... 男主角院线是军人 回到家乡后拥有了金钱 和他喜欢的女人在一起 有一个情节是他把一屋子的布料抛给女主角 女主角非常开心的 可女主角已经变了 她只爱金钱 不是当初他爱的那个女人 最后男主角死了 展开
liushuishijie
了不起的盖茨比,影片讲述了未成名作家尼克·卡罗维深受这个纸醉金迷的上流世界及其中的幻想、爱情和谎言吸引,他目睹这种世界内、外的一切,于是决定写一个关于一段无缘的爱情、不灭的梦想和让人心痛的故事,并反映出当前的时代和挣扎的故事。
情报科科长李0玉
《了不起的盖茨比》小李子演的,女主开车撞死了人,小李子给她顶包了。