高三党 学习快绝望了 数学连概率题都做不对 条件 排列组合一做就错 做一道错一道 圆锥曲线还是不 10

高三党学习快绝望了数学连概率题都做不对条件排列组合一做就错做一道错一道圆锥曲线还是不会20题还是不会我都不想再念了... 高三党 学习快绝望了
数学连概率题都做不对 条件 排列组合一做就错 做一道错一道 圆锥曲线还是不会 20题还是不会
我都不想再念了
肆月默
没那么早绝望,到了大学就会知道,大学的知识会比高中更难,书是要读的,这样才会让自己有积累,不会做,就问,就练
洛阳回答
能学习好当然更好!若真的赶不上,早点走入社会当老板,但困难也很多,还是要拼
爱天使爱六翼
你要这样想,我都不想念了,还害怕高考。
追问
我已经跟班主任请假了 明天就回家
追答
这样就不对了,为什么非要放弃自己一直坚持的了,我曾经数学考过20多分,后来在高三不是还考了100多,那么差的我都坚持下来了。何况你害怕什么呢?现在放弃和高考之后成绩出来放弃是有很大区别的。
洛卡卡会哭么
还有2个多月 矫情什么 不睡觉的补也必须补上来 不然一个大男生数学不好不是遭鄙视么
追问
反正我也经常遭鄙视 已经无所谓了
追答
我滴神啊    你努力一下会死啊   你这辈子或许就只要努力这一次
乘瀚海UY
很正常,多总结总结方法
1个year
坚持就是胜利,没有几个月了,坚持到最后,就是王者
追问
别人数学都考110 120 我考70多分 让我怎么有心情念
追答
呵呵,以平常的心态来对待,知道你的压力现在很大,高考时也会看你的运气的,运气好就会有意想不到的结果,不要让自己后悔,你也可以找老师补课,让他给你讲重点,要相信自己