71年的属猪男和74年的属虎女她们的感情能长久吗

一个世界的海角

属猪男和属虎女相配。属猪男性格温顺,不轻易发脾气。做事非常专心投入,不会三心二意。一旦决定的目标,就会投入自己百分之百的精力,并且不达目的不罢休。他们头脑冷静,头脑很冷静,不管遇到什么样的困难他们总是能细心地对待,所以能很恰当地处理事情。但由于属猪人性格单纯,内心炙热,所以他们特别容易轻信别人的话,导致上当受骗。
属虎的女人不会真正的痴情,她们唯一爱的只是而且永远是她们自己。表面温柔、内心狂野,她们孤芳自赏有时几乎是孤独到不可理喻,然而不通融却成了她们制服男人的法宝。属虎的女人会很可靠,忠贞不二。但是这忠诚的前提几乎只赖于她们自身的判断。这判断不为情感不为理性,也不为巧言所左右。
你们是天作之合。你性情温和,待人热情诚恳,让人看了就想要亲近;而她自信满满,坦率直接,感情浓烈,直来直往,有很强的掌控欲及占有欲。你们一开始会被彼此的不同个性所吸引,而且相处久了也会因为兴趣的不同而让生活充满惊喜。若能多一些真心交流,多替对方着想,感情生活会更加甜蜜。
昌谷之50

光是71年的属猪的男的和74年的属虎的女的,光从属相,怎么能判断他们感觉能不能长久呢?不管是属相是什么?两个人的感情能不能长久都是跟出生的日期没有关系的,跟他们的性格和他们的感情基础是有关系的,还有双方的家庭,他们的父母对他们的干涉怎么样?还有他们的孩子是不是共同的孩子?这个都会影响的,如果是二婚的话,处理双方孩子之间的关系是一个很重要的问题,如果是初婚的话,孩子都长大了的话呢。两夫妻感情还好的话,那应该是白头到老。没什么大问题的啦
冰封雪地9
楼主你好,感情是否能天长地久,与出生年月属相没有关系。要看的是双方是否是真爱,婚姻是要双方来经营的,只要双方有一颗宽容,包容,信任,自信,理解,互爱心就一定能长久的。
没结婚前一定要了解双方,性格,向志,人品等。
祝你心情愉快!
及昌茂Gs
谎言多美i
感情和属什么有什么关系啊?