我是刚上高中的学生,我觉得我适应不了高中,每天回家后就睡觉,起来就上学让我觉得很累,在放假时就一直

我应该怎么办呢?放假时一直玩,不想学习,应该怎么办呢?... 我应该怎么办呢?
放假时一直玩,不想学习,应该怎么办呢?
书生提笔愁
真是颓废呀。很空虚,心思明显不在学习上。我以前还在初三高三即将中考高考的的时候阎学呢,后来还是硬撑着学的。你得给自己订立目标,而且也不要一放假就太放松自己,这样会的假期综合征的。每天不要睡得太晚起的太晚。和一个比你成绩,自制力稍强一点儿的同学,作为你的目标。
女神阅读
嗯,典型的没有目标。建议是去北京上海的高校看看,看看北大,看看上海复旦,交大,还有浙江大学,最好是有条件的话能去香港科技大学看看,你就会知道,大学其实真的很美好。只是要找到自己的梦想,然后去实现它,不惜代价的实现梦想。加油哦
zrwhere
高中上了半个学期你不能这样消极下去了,想想你的好朋友谁会听你诉说就找一个好好聊聊吧,可以是初中时的好哥们。振作啊~!
我QQ497387352
北大青鸟