女孩2010年11月1日21时02分出生五行缺什么? 10

樵禽能隐之0
  女命: 公元2010年11月1日21时2分出生 五行俱全什么都不缺

  二零一零年 九月 二十五日 亥时

  官 伤 日 食
  八字: 庚 丙 乙 丁
  寅 戌 卯 亥
  丙甲戊 丁戊辛 乙 甲壬
  伤劫才 食才杀 比 劫印
  当月节气:立冬(7日21:1);中气:小雪(22日18:16)

  命主从8岁0月14天开始行大运,于每一交运年的十月九日交运。

  比 劫 枭 印 杀 官 财 才
  大运: 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
  酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
  辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊
  2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088
  运支旺衰:绝 胎 养 长 沐 冠 临 帝

  年柱: 天乙 太极 羊刃 亡神
  月柱: 天德 月德 华盖
  日柱: 四废 将星 禄 咸池
  时柱: 太极 文昌 国印 劫煞 勾煞 披麻

  八字五行个数(本气) :1个金,3个木,1个水,2个火,1个土

  命局分析:
  本命属虎,松柏木命。

  戌月土旺,取水为用神,金发水源为喜神。

  《穷通宝鉴》调侯用神参考:
  乙木生于戌月(癸辛):以金发水之源,见甲,名藤罗系甲。

  戌月为晚秋,天道较寒,木气更枯竭,枝叶凋落,其时阴气愈加重。此时草木气脉均达根部。故木性自然枯槁,需有水来加以培养。此命式应先取癸水,再以丙丁之火作为辅佐,若地支成生旺,则为上格之命。
  命式中为燥土,木气干枯,最要紧是要有癸水。若逢辛金之水源,则功名显达。天道寒凉时,忌过多之金水。有癸而无辛金,为普通之命,有辛金而无癸水,为贫命下格。
  癸、辛为用神,无此二神时,可以庚、壬代替,有庚、壬则可能有小运到来。
  四柱之中有戊己之财,构成“从财格”,若逢比肩,劫财,印绶中之任一种,则成为破格,其人财多身弱,为富屋之贫命。
  戊月、乙日,燥土司令,以癸水为最需要,其虽喜丁火,仍应以癸水为先。甲申时生者,称“藤罗系甲”,乔木赖之,乃为好命。可以助乙木,申中有金水而成官印相生,本月生之命式举一例如下:甲寅 甲戌 乙酉 丙子
  以上之命,有甲木,故为“藤罗系甲格”,天干中有丙,子之中有癸水坐建禄,即癸水得禄,酉之中辛可生金水,辛、癸两干均具备时,则可得遂富贵功名。

  阴阳密码全息数:670数:前程份定莫枉然,交结虚花义不全,财虽丰足却难守,觅得桡来却失船。

  法秤数:五两五钱:乃八品官职,财禄丰隆之人。
  诗曰:命贵合阴阳,福寿入印堂,处家有产业,为官见君王。