百度统计指定广告跟踪生成的URL要放到哪里

网站说“将这个url放置在你的广告的位置上就可以正常的统计到数据了”但要如何放置了??百度推广和网盟就可以设置访问URL,但如果我只是做普通的SEO,要如何设置呢?比如我... 网站说“将这个url放置在你的广告的位置上就可以正常的统计到数据了”但要如何放置了??百度推广和网盟就可以设置访问URL,但如果我只是做普通的SEO,要如何设置呢?比如我的媒介平台有微博和微信,着陆页是自家网站的A网页,应该如何做呢?? 展开
暗夜骑士863

那就是用你的A页面网址生成要跟踪统计的广告URL,然后放到你的微博或者微信上,这个一般是在广告图上面放链接。
追问
请问如何将有链接的广告图发到微博或微信上??
追答
那个加不上,你只能发到文字里。