太好了用英语怎么说

生活达人小罗

wonderful。

adj:精彩的;绝妙的,令人高兴的,使人愉快的,令人惊奇的,令人赞叹的

wonderful读音:英 [ˈwʌndəfl]   美 [ˈwʌndərfl] 。

短语搭配:Wonderful Love 主的妙爱 ,奇妙的爱 ,美好恋情

用法;wonderful常见于口头语,通常用于表示感叹。

例句:Without me, maybe your world should be more wonderful.

译文:如果没有我,也许你的世界应该是更精彩的。

扩展资料

近义词:fantastic,fabulous

fantastic读音:英 [fæn'tæstɪk] 美 [fæn'tæstɪk]

adj. 极好的;巨大的;奇异的;难以置信的;幻想的

fabulous读音:英 [ˈfæbjələs]   美 [ˈfæbjələs]

adj.极好的,绝妙的,很大的,巨大的,寓言中的,神话似的

fabulous,fantastic的区别:

1、fantastic 意思极好的、巨大的、荒诞的

例句:You look fantastic。

你看起来棒极了。

用法:look + fantastic;be + fantastic

2、fabulous 意思极好的、格外的、传说中的

例句:That Kung Fu should be fabulous.

那种功夫应该是虚构的。

用法:主要是用在修饰名词上边,跟 fantastic还是不同的,如果出现在名词前的空格,可以排除fantastic。

例子:In the Olympic Games, Liu Xiang ran with amazing speed and won the first place.

在奥运会上,刘翔跑得飞快,以惊人的速度赢得了第一。

金果6333

“太好了”用英语的表达方式有:great、wonderful、awesome、good、nice等。

1、great

英 [ɡreɪt]   美 [ɡreɪt]

adj.大的;巨大的;数量大的;众多的;(强调尺寸、体积或质量等)很;非常的;很多的;极大的。

n.名人;伟人;伟大的事物。

adv.很好地;极好地;很棒地。

例句:I have great faith in all of you。

我对你们大家有极大的信心。

2、wonderful

英 [ˈwʌndəfl]   美 [ˈwʌndərfl]

adj.精彩的;绝妙的;令人高兴的;使人愉快的;令人惊奇的;令人赞叹的。

例句:Without me, maybe your world should be more wonderful。

如果没有我,也许你的世界应该是更精彩的。

3、awesome

英 [ˈɔːsəm]   美 [ˈɔːsəm]

adj.令人惊叹的;使人惊惧的;很困难的;难得吓人的;很好的(或极好玩的等)。

例句:If you have an awesome memory, that is a big advantage。

如果您有一个可怕的记忆,这是一个很大的优势。

4、good

英 [ɡʊd]   美 [ɡʊd]

adj.好的;优质的;符合标准的;可接受的;令人愉快的;令人满意的;合情理的;有说服力的;有充分根据的。

n.合乎道德的行为;正直的行为;善行;有道德的人;高尚的人;好人;用处;好处;益处。

adv.好。

例句:Exercise is just as important to health as good food。

锻炼和好的饮食对身体健康一样重要。

5、nice

英 [naɪs]   美 [naɪs]

adj.令人愉快的;宜人的;吸引人的;用于形容词或副词前以加强语气;好心的;和蔼的;友好的。

例句:Nice to have people like you in this world。

世界上有像你这么好的人真是太棒了。

新航道留学问答

爱教育爱学习

太好了用英语表达:Excellent

一、读音:英 ['eksələnt]     美 ['eksələnt]

二、意思是:adj. 杰出的;优秀的;极好的;上好的,上等的;了不起的

三、例句:

1、She would have made an excellent teacher.

她本可以成为杰出的教师。

2、As soon as she learns the office routine, she will be an excellent assistant.

她一旦熟悉了办公室的日常事务,就会成为一名优秀的助手。

四、词汇用法:

1、excellent的基本意思是指优于其他事物,常用以指在品级评定中属于最高级者。

2、excellent所表达的意思含有“绝对无疑”的意味,一般不用比较级、最高级以及表示程度的副词修饰。

扩展资料

近义词:fine

一、读音:英 [faɪn]     美 [faɪn]

二、意思是: 好的;优质的;精致的;晴朗的;健康的;细微的

三、例句:

1、She is a fine singer, as her mother used to.

像她妈妈过去一样,她是个很好的歌手。

2、She has a remarkably fine voice.

她嗓音非常好。

四、词汇用法:

1、fine是描绘形容词,基本意思是指经过加工、提炼而变得非常“精美”,引申可表示“美好的,优秀的,优良的,杰出的”“纤细的”“细微的”“晴朗的,无雨的”“健康的; 舒适的”“过分夸饰的,炫耀的”“可怕的,糟透的”等。

2、fine表示天气“好”时一般用it作主语。

白痴的姜

“太好了”用英语的表达方式有:great、wonderful、awesome、good、nice等。

(1)great:

英 [greɪt]  美 [ɡret] adj. 伟大的,重大的;极好的,好的;主要的 n. 大师;大人物;伟人们

例句:

  • English poetry is one of their great heritages. 英国诗歌是他们的伟大遗产之一。

  • She has devoted herself unreservedly to the great cause. 她毫无保留地献身于这伟大的事业。

  • They have raised a monument in memory of the great writer. 他们修建了一座纪念碑来纪念这位伟大的作家。

  • This great battle was vividly recorded in the documentary film. 这部记录片生动地再现了这场伟大的战役。

  • The theory was advanced by the great Lenin. 这一理论是伟大的列宁提出的。

(2)wonderful:

英 [ˈwʌndə(r)fl]  美 [ˈwʌndɚfəl] adj. 极好的,精彩的,绝妙的;奇妙的;美妙;胜;神妙

例句:

  • Wonderful phenomena of nature are all around us. 我们身边到处都是奇妙的自然现象。

  • In the White Sea nature reserve for white whales one can swim with these wonderful creatures or even touch them. 在白鲸的白色海洋自然保护区,人们可以与这些奇妙的生物游泳甚至拥抱它们。

  • He then offered this assessment of the President: I hate to say this about a Republican, but Nixoncould have been a wonderful President. 接着他对总统做出了评价:“我不愿意这样评论一位共和党人,但尼克松本来可以是一个极好的总统。

  • It is with these thoughts in mind that I urge you in the following chapters to lay hold of thiswonderful, magical, transforming power. 正是由于了解到这些,我极力主张你在接下来的章节中掌控这个奇妙的、不可思议的、不断变换的能力。

  • If you see where this is leading, you'll have understood something rather wonderful about life on earth. 如果想知道哪儿是起头,就得明白和地球生物有关的一些非常奇妙的事情。

(3)awesome:

英 ['ɔːs(ə)m]  美 ['ɔsəm] adj. 令人敬畏的;使人畏惧的;可怕的;极好的

例句:

  • This is an awesome question, because it's so true to life. 这是一个极好的问题,因为对于生活来说是如此的真切。

  • Often, teams insist on the "awesome complexity" of their processes as a shield against change. 团队经常坚持他们的过程的“可怕的复杂性”,以此作为阻挡变化的盾牌。

  • But he sensed something like it, sensed the awesome truth, and as he stood there staring at theriverbank he was seeing it for all humankind. 但他横生了一些感觉,更是对某种令人敬畏的真理有了体察,当他站在那里注视河岸时,整个人类都因此而受益。

  • To satisfy the sweeter taste buds, check out this awesome recipe for Dandelion syrup. 为了满足甜蜜的味觉,看看这个可怕的蒲公英糖浆食谱。

  • Cowen's core point is that up until sometime around 1974, the American economy was able to experience awesome growth by harvesting low-hanging fruit. 科文的主要观点是,直到1974年左右,美国的经济依然可以由于低悬浮水果的丰收而获得令人敬畏的增长。

(4)good:

英 [gʊd]  美 [ɡʊd] adj. 好的;优良的;愉快的;虔诚的 n. 好处;善行;慷慨的行为 adv. 好 n. (Good)人名;(英)古德;(瑞典)戈德

例句:

  • What good can they get from this? 他们能从这里捞到什么好处呢?

  • You should not disparage good manners. 你不应该轻视好的风度。

  • I believe on my good friend. 我信任我的好朋友。

  • Everyone helped and it was good that they did. 每个人都来帮忙,这样做是件好事。

  • She would make him a good wife. 她可以成为他的好妻子。

(5)nice:

英 [naɪs]  美 [naɪs] adj. 精密的;美好的;细微的;和蔼的 n. (Nice)人名;(英)尼斯

例句:

  • Oh, what a nice little girl she is! 啊,这是一个多么好的小姑娘!

  • "It'll be a nice memory for him," she said. 她说:“对于他来说,这会是一个美好的回忆。”

  • I think it would be nice to see the clouds around us. 我觉得能看到云朵在身边围绕是一件很美好的事情。

  • He has buttered up the Republican minority in Congress, and they have gushed about how nice it is to work with him. 他甜言蜜语讨好国会中少数派的共和党人;而他们则滔滔不绝地讲,能和奥巴马共事是多么美好。

  • Very nice, but why should I use it? 很好,但是我为什么要使用它呢?