我是在网上买的苹果6p 卖家说是全国联保的,是国行版,全国联保是啥意思? 10

沧璐1314

意思就是说可以在国内任何地区享受维修或升级服务,与此类似的还有全球联保,但是全球联保是没有行货、水货区别的,只要确定是正品,即可享受维修或升级服务。

iphone全国联保的意思说,只要在保修期内非人为损害的iphone,你拿到苹果制定的售后中心即可维修或者整机更换,一般你买iphone的地方都不是指定的售后中心,国内也没几个。都是你在那买有问题把手机给那个卖家,他帮你送到售后去维修。另外要想不要钱,首先你得在保修期内,再者售后鉴定为非人为因素造成的,这样才不会要你钱维修

pk小蚂蚁
就是在中国任何一个苹果授权店你的手机在保证期有任何问题处人为外都可以免费维修或更换
(
全国保修
夏天11225
就是在哪里也可以保修
0天下0
就是在国内哪里都可以保修