最近我的苹果更新了最新版本,为什么下载的软件安装手机上 打开时需要输入ID和密码 (账号密码对啊) 50

最近我的苹果更新了最新版本,为什么下载的软件安装手机上打开时需要输入ID和密码(账号密码对啊)输入点OK后自动退出?求大神支招... 最近我的苹果更新了最新版本,为什么下载的软件安装手机上 打开时需要输入ID和密码 (账号密码对啊)输入 点OK 后自动退出?求大神支招 展开
我也太美了吧

苹果更新了最新版本后,下载的软件打开时都需要输入ID和密码,这是它的通病,如果想要省去这一环节,可以采取以下方法:

1、在iPhone主屏上找到设置图标,点击打开它,进入iPhone设置页面,打开Touch ID与密码。

2、由于设置了PIN码,这时需要输入相应的4位数密码,验证成功之后,进入Touch ID与密码的设置页面,这时我们可以看到iTunes Store与App Store目前处于开启状态,也就是说Apple ID应用于该商店上面的软件下载。

3、我们对iTunes Store与App Store进行关闭,然后点击左上角的设置返回到设置页面。

4、在设置页面,打开通用一栏目,进入到通用设置页面,在页面下方找到访问限制栏目,点击打开。

5、这时候,依然需要输入四位数的访问限制密码,验证成功之后将直接进入访问限制设置页面,往下翻页,可以找到密码设置一栏,点击打开它。

6、进入密码设置页面,在免费下载栏目有一个需要密码栏目,这时我们将它右侧的开关按钮向左滑动,进行关闭。

7、需要我们输入Apple ID进行该操作修改的验证,输入完毕之后,点击下方按钮“好”。

8、设置成功之后,我们来进行一下验证方法是否成功?在主屏幕上我们点击打开App Store图标,进入App Store首页,我们随便下载一个免费的App,点击获取按钮。

9、这时,大家就会发现,App Store将不会再提醒输入Apple ID了,便自动进入了下载安装的环节,变得非常方便,对于付费App,下载依然是需要输入Apple ID,这就为用户起到了真正的人性化体验服务。

教练技术真
是的有些app可以继续使用,有的就不能用了,你只能删除app重新安装,没办法苹果系统就这样。
追问
我删除软件后再安装也是一样的!
追答
怎么会,你重启一下手机
D道中道
是的需要删除后重新安装才能使用
追问
我删除个软件再安装一个也不能用
追答
证明软件现在不支持此系统
手机用户79065
要用你的
追问
用我的?