黄金与白银价格有什么关系

乐观的没有财富
据本人操作经验
黄金与白银价格的关系大致分为以下
1,黄金相比白银价格的波动率更大,因为白银市场比黄金投资市要小,
2,,白银每年的需求总量按价值算仅为黄金的15%,地表白银的保有量明显低于黄金。白银的回收成本更高,所以同样资金量的白银市场中产生的冲击要比黄金市场大很多,这也直接导致白银市场的波动性比黄金要高。
3.白银的投机性更强,更适于短期操作哦。
本人介意阁下若是新手可以加一些有操作经验的道友给予阁下跟实用的操作介意,切勿盲目跟风,让资金做了 学费。