乳头一碰就疼是什么原因

匿名用户
从昨天开始乳头很敏感,一碰有点痛,但乳房不涨, 我的小孩二岁了,我小孩吃我奶才一个月多就没有吃了!现在我的乳头还挤得出奶吖!医生我的乳房是不是有问题吖!回答者:詹红卫你好,你的情况建议月经第三天空腹抽血查一下泌乳素的水平为好。 乳头会挤出黄色的油性液体,乳房没有肿块回答者:詹红卫病情分析:你好,这种情况考虑是与内分泌有一定关系的。指导意见:建议月经第三天空腹抽血查泌乳素水平再调理 。 62岁,乳头凹陷,乳晕周围有肿块,乳房回答者:yantie123可能是乳腺增生或者是囊肿,不排除肿瘤的可能性,您最好还是做个病理检查,尽早针对病因治疗,祝您早日康复! 11岁的女孩子乳晕乳头处破溃,流黄水,是不是乳房湿疹?回答者:助人为乐从你描述看应该属于乳房湿疹,这种情况需要注意好清洁,然后外涂一下老中医软膏 乳头挤出淡色乳白状液体,但乳房没有疼痛感,也没任何不适感觉。 乳头一碰就疼,不碰不疼,乳房别的地方都不疼回答者:周亚琴你好,可能是有乳腺小叶增生了,检查一下看看吧。 碰到乳头会感觉到痛,但是碰到乳房不会感觉痛。而且也不是那种胀痛,是生痛!回答者:王淑华您好!由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。月经前情绪变化,对大多数妇女来说是一种生理性改变。 我这个月的乳头有点痒还有点痛,而且乳房回答者:yixuan病情分析:建议彩超检查看看是否是小叶增生.可能是由于体内激素水平的波动引起的指导意见:,可吃逍遥丸调理试试.乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看.建议可以采取乳安片来治疗就可以了.
匿名用户
你好,一般例假来之前的几天很多女性都会有乳房胀痛的感觉,这是很正常的。如果存在乳腺增生的话极有可能会导致乳头刺痛的
匿名用户
是不是有炎症,最近不要喂奶
匿名用户
乳头一碰疼可能是以下几种情况造成:
1、排卵期疼痛,有的女性在排卵期的时候会有乳房胀痛和疼痛,严重者触碰就会产生痛感,可能会持续到月经来潮,这是正常的生理反应。
2、发育阶段的女生由于发育引起乳房胀大,触碰的时候就会出现疼痛。
3、怀孕引起,通常在怀孕1-2个月之后由于孕激素、雌激素和催乳素的影响,会使乳房出现胀大、疼痛。
4、快来月经,多数女性在月经来潮前会出现乳房疼痛,在月经结束之后症状就会消失。
5、乳腺的疾病也会引起乳房的触碰疼痛,最好可以去医院做乳房检查并明确病因再进行治疗。
不管是哪种情况引起的疼痛,建议服用乳,乐,通,坚持服用可疏通乳房代谢功能,促进乳房血循环加速,调节内分泌、平衡体内激素,消除乳房疼痛。
此外,夜里睡觉要解下胸罩,平时少吃辛辣刺激性食物。保持良好的心情,避免受凉。