我都是准初一的学生了,英语烂得要死,只有小学三年级的水平怎么办 ?

ylq1677ylq
报个辅导班,从头学起,自己多下功夫记单词,背诵句型,多利用寒暑假时间,只有有决心,能学好的。
work岁月year
还有机会啊,你才初一,主要是掌握基础,我们这初一正式才学英语,我现在高中,英语也能考130,140主要是坚持下来,还可以考虑看美剧,提升口语,将来学英语专业会有用
lknhghiuytrfcz
其实没关系,初一会从26个英文字母一个一个详细地重新教起,相信我,真的是真的我小学英语也一般,但初一开始认真地从字母听到英标再到语法,现在也还不错,初中英语老师教得这么仔细的原因就是他们不相信小学英语老师
百度网友9cdd819
你只要记会单词就行了,我以前的一个老师说过多读多记即可,
细米x2
努力呗,小学英语很简单,或者找个培训班