如果一个男生总是找机会想和你说话,但是出于自己不好意思和他说话,(新认识的)就没说几句,是不是就不

如果一个男生总是找机会想和你说话,但是出于自己不好意思和他说话,(新认识的)就没说几句,是不是就不会再愿意找自己说话了,并且如果一个男生总看你有几个原因。。... 如果一个男生总是找机会想和你说话,但是出于自己不好意思和他说话,(新认识的)就没说几句,是不是就不会再愿意找自己说话了,并且如果一个男生总看你有几个原因。。 展开
zc孑然一身
要看他在另面爱不爱说话,如果爱的话,见到你不说话,那就有点动心了,如果不爱说话,也挺正常的,假如你们是同学,他多次悄悄喵你,那肯定喜欢你不敢说罢了,(此处答案做参考)
何以笙箫默SXoiF
可我真的很烦他,但是他老在群里找各种机会和我说上话,我不搭理人家的话,又显得我这个人好像挺牛逼的,而且他每次说的话都是想引我和他说,烦死我了
庄静曼rZ
只要你的态度不是冷冰冰的就不会不再找你说话,他经常看你是对你有好感想引起你的注意,并且心里会有一种亲近满足感。
席骊霞5E
一个人关注另一个人的

主要还是因为好奇吧

可能是你有属于自己的魅力点

保持点矜持 总是好的
飘羽vvvb
男生喜欢一个女生的话,会想方设法地接近、迎合