我想当一个演员,问问当演员要有什么要求。比如身高,外貌 怎么样,要学会什么。不要去网上搜索。网上我 100

我想当一个演员,问问当演员要有什么要求。比如身高,外貌怎么样,要学会什么。不要去网上搜索。网上我看多了,如果是网上搜的我就不采纳。自己讲。(牙齿不太好看,最近矫正,正在变... 我想当一个演员,问问当演员要有什么要求。比如身高,外貌 怎么样,要学会什么。不要去网上搜索。网上我看多了,如果是网上搜的我就不采纳。自己讲。(牙齿不太好看,最近矫正,正在变成好看~还有眼睛旁边弄伤,已经恢复的差不多了,有点红红的,不明显)请问看括号的猜想能不能当 展开
宛珠QZ
身高没什么重要的,一五几的有很多的,颜值当然要特别高的,因为不漂亮根本捧不红人家也不肯捧,演戏要超级棒的,括号里面的不重要
追答
不过演员有很多啊,红的就那么几个
这条路不好走,你要想清楚了
帅笛千幻都手0k
身高,男的吧?如果是实力派,那就谁都要,如果你要做偶像派,那就身高,气质,身材比例,还有相貌都要好,括号里的???你不是正在矫正牙齿嘛??伤疤去美容医院弄一下就没了啊,采纳吧么么哒,呜呜呜

首先要颜值高,那是最基础的!
侨丹溪Tg
这个,我们不是很清楚,但是在心里应该是这样的:身材很好,脸蛋好看,演技一流。我绝不是在网上搜的!
原曼彤qe
要有特点,要有可以让观众记住的特点,可以是长的漂亮,可以像黄渤,可以是有实力,你是哪种