安卓用Ksoap2,webservice为java的axis2,怎样接收自定义类,只需要接收就行了

最好有源码实例,自定义类中要有intStringDate类型,求大神指教... 最好有源码实例,自定义类中要有int String Date类型,求大神指教 展开
碧血玉叶花
1、将css写成jsp的格式,动态生成css
<%@ page contentType="text/css; charset=utf-8" pageEncoding="utf-8" %>
<% // 从数据库或配置文件读取系统管理员设置的系统参数 %>
body { background: <%= bodyBackground %>; }  /* 应用参数 */
...
2、如要换肤之类,样式修改比较多,应用较多页面的情况,建议将不同样式写入不同的CSS文件,通过jsp/servlet将css的选择参数写入session或application,然后在jsp中判断进行选择
<c:if test='${not empty param.theme}'><c:set var='css' scope='session'>${param.theme}</c:set></c:if>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<c:url value='/css/${session.css}.css'/>"></link>