阳光下成长1000字作文

反映中小学生参与艺术实践活动的经历,体会和收获,文体不限,... 反映中小学生参与艺术实践活动的经历,体会和收获,文体不限, 展开
夏天出其不意b5
阳光下成长

我们每个人都快乐的成长在阳光下.是阳光给了我温暖和力量;是阳光给了我美好的生活;是阳光给了我追求理想的动力和勇气。在温暖的阳光下,我快乐的生活着,快乐的生活着。

我像一棵正在茁壮成长的幼苗,天天在舒适的摇篮中成长,我的生命中只有一个太阳,而心灵中却有无数个给予我力量的太阳,给我无私的关怀。父母的抚育,老师的关切,同学们的关心,使我不断的吮吸着雨露,不断的享受着阳光的照耀。年年月月,雨露哺育着我,阳光照耀着我,我成长在幸福的环境中。

母爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让我的感情即使蒙上岁月的风尘,依然纯洁明净。曾记得遇到困难与坎坷时,是母亲帮我解疑除难,使我的愁眉苦脸立刻转化为眉开眼笑。当我生病时,母亲守护着我,日夜操劳,当我病情好转时,她欣慰地笑了……伟大的母亲,把阳光无私的撒向了我,我快乐的成长着。

老师,向一束柔和的阳光,亲亲的将关切撒向我的心田。在老师的亲切的关怀下,我茁壮成长。上课的时候,老师的眼睛总是那么亮,她向周围巡视,多少次在我上课开小差,做小动作时,老师的目光提醒我要集中注意认真听讲;当我取得成绩时,老师的话像阳光洒向我的心田,鼓励我继续努力,不要骄傲,让我懂得虚心使人进步,骄傲使人落后的道理……敬爱的老师,把阳光无私的撒向了我,我快乐得享受着。

时光像离弦得箭一样,飞快的流逝着,但我仍旧成长在温暖的阳光下,温暖的阳光给了我温暖和力量,温暖的阳光给了我美好的生活,温暖的阳光给了我追求理想的动力和勇气。我贪婪的享受着,幸福的成长着。
wj1376864286
池塘边的榕树上,知了在深深的叫着夏天……”
童年是每一个人在人生中最快乐的日子,它是美好生活的向往。童年天真、无邪,它把我们最美好的回忆收藏起来了。所有人的童年是抹不掉的过去,童年只是一个阶段,这个阶段给了我教训,给了我收获。童年是无忧无虑的,童年也是无憾的!童年中做了有意义的事情,感觉现在的生活是多么快乐呀!现在的我回想起来,在我的童年里,有多少有意义的事情啊!
想起那次自助早餐,早起的我没有事情做,突然想到早饭没有烧,便自己做了起来。我打开煤气,把两袋牛奶和火腿肠放进锅子,加了点水,开了火,就等待锅子冒烟了。接着,我把四个面包放进微波炉,把火量开关转到小火,时间开关呢?转到了三分钟,插上电源,里面的玻璃盘就开始转动了!“叮叮……”微波炉里的面包软了、热了,我拔了电源,轻轻地打开微波炉,把面包拿了出来,小心翼翼地把面包放在碗里,闻闻,好香啊!瞧!锅子冒烟了,我还没来得及把剩下的面包放在碗里,又去把煤气捏紧,忙的我满头大汗!把牛奶和火腿肠拿出锅子,把水倒掉后,两袋牛奶和火腿肠放入碗里,我捧起那丰盛的早餐,心中不免有些觉得骄傲!妈妈爸爸闻到那味道,起来一看,一顿丰盛的早餐出现在他们面前,“品尝品尝。”我被表扬了!这时,我被表扬了,心里舒服极了!
童年时,我记得在妈妈生日时买了两朵康乃馨,我只是对妈妈说了句:“等我”我就匆匆的走出校门,走到了鲜花店,买下了两朵康乃馨,听同学说,妈妈在到处找我,我又立刻跑出鲜花店,手中拿着那两朵康乃馨,急匆匆跑到校门口,我把鲜花给了妈妈,那时的妈妈抚摸着满头大汗的我欣慰地笑了,我也十分开心!
童年是一首歌!收藏着我的喜、怒、哀、乐!
春天里,老师带我们去春游,在草地上,我们玩耍,面对着小草青青的大地,我尽情玩耍,是多么的快乐呀!那时候,我不知道春天的短暂,怎么小草一会儿就会变黄,最后枯萎?现在的我,知道了这些事情,这说明我在成长!
夏天里,我与小伙伴们一起游泳,在河中嬉戏,是多么快乐呀!面对着这诱人的湖水,何人不起湖水情?微波粼粼的水面上,我们荡起双浆,小船飘荡在水面上,笑声在我们身后飞扬!
秋天里,我与同学一起漫步,在枫树旁,我观赏着那迷人的枫叶,心中有无数个为什么?火红的枫叶,飘飘洒洒地落在地上,看那枫叶,不正象征着秋天的收获吗?
冬天里,洁白的雪花飘落下来,落在我和弟弟的脸上,冰凉冰凉的,舒服极了!我和弟弟,从五楼跑到底楼,把雪放在
休斯顿de那抹红
金秋十月的阳光和往常一样明媚,走在湖岸边,清爽的凉风送来阵阵花香,不用细闻,你一定猜得出那是桂花的芬芳。湖岸边长着青青的竹林和挺拔的水杉,仿佛绿色的丝带缠绕着美丽的湖水。湖面上早已是波光粼粼,水光潋滟,远处有白帆点点,近处有鸥鸟高飞,那一幢幢的高楼大厦,山庄别墅倒映在水中,恍如梦境一般,你也许以为自己走进了天堂,不,这可是咱们秀丽俊美的太湖明珠---无锡呀。生长在这伟大的时代,生活在这座美丽的城市,你一定感受到无比的幸福。不信你看,那边走来两个大哥哥大姐姐,他们的脸上挂着幸福的微笑;这边蹒跚学步的孩子,他的爸爸妈妈跟在一旁,脸上露出安详与恬静;那边长凳上坐着满头白发的爷爷奶奶,他们相视而笑,一定是有什么开心的事。望着阳光下幸福生活的人们,我想起了很多很多…..
记得外公曾经说过:“我小时候生活很苦,七岁那一年父母相继去世,家里只剩下我和九岁的姐姐,我们俩相依为命,经常是吃了上顿没下顿,穿的用的都是邻居们施舍的,那时候哪有钱上学读书呀!幸亏全国解放了,我才有机会上学。从我背起书包的那天起,我就发誓要好好读书。后来,我考上了大学,成为一名军队科技工作者。这一晃五十多年过去了,我时常想,要不是共产党毛主席给了我新的生活,这辈子指不定我在干什么呢?”
记得爸爸也曾经对我说过:“我小时候正赶上文化大革命,那时候,整天就是游行呀,批斗呀,工人不好好上班,农民不好好种田,整个国家都乱哄哄的。学校里经常不上课,老师没法教书,学生也不想上学,幸好不久就粉碎了“四人帮”,迎来了党的十一届三中全会,整个国家才逐步走上了正轨。特别是这二十年来,我们国家变化多大呀,你看看现在城市里到处高楼林立,农村别墅成片,马路上跑的是私家小汽车,家家户户电器齐全,这些过去连想都不敢想的,如今都成了现实。我经常想,要不是邓小平英明果断,实行了改革开放政策,老百姓的日子现在指不定是个什么样呢?”
虽然外公和爸爸讲的话,好多我都不太理解,但我知道自己从小就生活得无忧无虑,家里长辈对我照顾得无微不至,只要是我想要的东西,几乎都会满足。我有广泛的兴趣爱好,假日里我会去旅游,闲暇时我会拉二胡、写书法,在晴朗的下午,我们全家会到野外去踏青,而大多时候,我坐在明亮的教室里,专心致志地听老师讲课。跟爸爸和外公比,我的生活真是太幸福了,我就像是一棵幼苗,在党的阳光雨露哺育下茁壮成长。
我现在的生活条件很好,可我也知道有些地方还很贫穷,在我国西部的贫困山区还有好多孩子上不起学,那里的教室很破旧,教学设备也很差,望着电视镜头里那一双双渴望读书的眼睛,我的心就一阵发酸,城市与农村、东部与西部的差距怎么这么大呀!我希望祖国尽快地富强起来,希望那些贫困的人们日子尽快好起来,让那失学的孩子背上书包、重新走进学校,让知识的绿树遍播黄土高原、戈壁荒滩。我愿尽我最大的能力来帮助他们,也希望大家都来帮助那些需要帮助的人,因为我们生长在同一片蓝天下,沐浴着同样的阳光,那就一起在阳光下成长吧。
白色叶片r
人生道路, 困难重重。但通过自己的努力和他人的帮助,总能克服困难,茁壮成长。如果说我是一颗小树,那么,老师和家长的帮助和引导犹如阳光,给我营养,帮我成长。
  我的爱好十分广泛,画画、萨克斯、葫芦丝、乒乓球,乐趣多多,也常常遇到困难。几年前,我参加猫耳美术班的学习,练习画画。作为初学者,无法很快掌握画画技巧,细节上总不尽如人意。一幅画完成后,显得潦草,粗糙,每当这个时候,我很沮丧,就想放弃这个兴趣爱好。
  为了提高我的技巧,激发我的兴趣。老师以不同的方式耐心引导和纠正。他知道我喜欢各种机器人,于是拿着一张图片来与我讨论。上面画着一个威武姿势的机器人,身上部满了各式各样零件,有螺母、装甲片,还有那一个个推进器。这样的金属画作令我眼花缭乱,我更是感到了下笔的困难。老师似乎看懂了此刻的困惑,于是细心的讲述这张画的特点,逐个指出各零件的构图步骤。
  经过老师的细心讲述,我好像找到画画的感觉,于是按照老师的方式试画。此时。笔顺着手腕,比平时要听话得多,流畅地滑动,每一笔都顺曲成章,有粗有细,比较容易勾勒出每个零件的棱廓。当然,要达到很好效果并不容易。于是,老师不断地鼓励我,告诉我进步在哪里,缺点还有哪些。还说,只要坚持就会画出好的作品,只要注意力集中,就会达到好的效果。
  经过几天的努力,我画了很多张。特别是在作画过程中集中全部精力,努力完成每个步骤和细节。结果发现,我的画与老师手上的机器人画越来越像了。真的如俗语讲,世上无难事,只要肯登攀。只要尽全力做,没有什么事完不成。
子书才
引用雨中漫步xu的回答:
阳光下成长

我们每个人都快乐的成长在阳光下.是阳光给了我温暖和力量;是阳光给了我美好的生活;是阳光给了我追求理想的动力和勇气。在温暖的阳光下,我快乐的生活着,快乐的生活着。

我像一棵正在茁壮成长的幼苗,天天在舒适的摇篮中成长,我的生命中只有一个太阳,而心灵中却有无数个给予我力量的太阳,给我无私的关怀。父母的抚育,老师的关切,同学们的关心,使我不断的吮吸着雨露,不断的享受着阳光的照耀。年年月月,雨露哺育着我,阳光照耀着我,我成长在幸福的环境中。

母爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让我的感情即使蒙上岁月的风尘,依然纯洁明净。曾记得遇到困难与坎坷时,是母亲帮我解疑除难,使我的愁眉苦脸立刻转化为眉开眼笑。当我生病时,母亲守护着我,日夜操劳,当我病情好转时,她欣慰地笑了……伟大的母亲,把阳光无私的撒向了我,我快乐的成长着。

老师,向一束柔和的阳光,亲亲的将关切撒向我的心田。在老师的亲切的关怀下,我茁壮成长。上课的时候,老师的眼睛总是那么亮,她向周围巡视,多少次在我上课开小差,做小动作时,老师的目光提醒我要集中注意认真听讲;当我取得成绩时,老师的话像阳光洒向我的心田,鼓励我继续努力,不要骄傲,让我懂得虚心使人进步,骄傲使人落后的道理……敬爱的老师,把阳光无私的撒向了我,我快乐得享受着。

时光像离弦得箭一样,飞快的流逝着,但我仍旧成长在温暖的阳光下,温暖的阳光给了我温暖和力量,温暖的阳光给了我美好的生活,温暖的阳光给了我追求理想的动力和勇气。我贪婪的享受着,幸福的成长着。
很好😁