关于电脑连接路由器突然变慢的问题! 路由器和电脑用了2年了,一直很好,但是从前天开始电脑网速慢的令

关于电脑连接路由器突然变慢的问题!路由器和电脑用了2年了,一直很好,但是从前天开始电脑网速慢的令人发指!12kb……但是手机WIFI一点没影响!而且我试过让电脑直接连接猫... 关于电脑连接路由器突然变慢的问题!
路由器和电脑用了2年了,一直很好,但是从前天开始电脑网速慢的令人发指!12kb……但是手机WIFI一点没影响!而且我试过让电脑直接连接猫,网速相当好!电脑还不能打开路由器,但是手机能……
哪位大神帮我看看啊!!!
建华今生缘
首先嗯荣幸为您解答问题.第一呢您的路由器是不是很久没关机休息了 有关系 第二呢电脑中病毒 或者夏天天气温度过高 电脑机箱没有清理灰尘.第三呢别人偷了您的网络.您说的手机上可以检测到网络 而且很快 其实手机上网要比电脑抢网速快.只有这些原因.. 希望能帮到您
追问
病毒什么的应该没有,杀毒2次了……嗯,路由器很久没休息了,额……电脑也有点灰尘。别人应该不会偷网络。那我清理一下电脑,也让路由器休息一下吧。不管有没有用,还是谢谢你了!