ps4 gta5线上快速赚钱方法

valenka_
最好有一个有空位的车库离改车王越近越好 如果有6000块 在网上买辆6000块的冒险家 老爷卡车 随便挑一个颜色 再开到改车王进到喇叭选项翻到最下面一个喇叭等大概4秒钟 再进到底盘高度那里 上下滚动几次再返回到喇叭的最后一个应该是显示已购买 然后安装 再卖掉会发现可以卖16600
追答
还有就是到小富老家那里左下方处有一个路的尽头是紫色帮派的聚集地 开辆绝致旋风去那里可能会刷出帮派车辆外观看得出来是改装过的尾随着离开势力范围再抢掉卖 或者从尽头出发向西北走第一个路口左转再左转直走前面有火车道笔直走小心火车 再往前是一个小道开过去就是一个停车场是黄色帮派的里面会刷出黄色的帮派车辆 黄色的绝致旋风(前车轮旁边会有三个排气管的)能卖12000左右小心别撞就行 出了小道左转前面又有一个停车场也会刷 绕着这个帮派兜一圈有三四个停车场都有可能刷前面两个几率大 实在不行就在黄紫两个帮派里兜 肯定会有
祝你早日成功
greenRomans
多参加差事~有马丁和莱斯特的任务之后玩命做就行了