手办为什么那么贵?

以前小班的时候街上见到有铺位摆着,挂着的玩具,现在大了,到广州看到一些比如现已热门一点的,比如火影忍者,圣斗士星矢,海贼王,我个人比较喜欢海贼王,问了一下多少钱,便宜的1... 以前小班的时候街上见到有铺位摆着,挂着的玩具,现在大了,到广州看到一些比如现已热门一点的,比如火影忍者,圣斗士星矢,海贼王,我个人比较喜欢海贼王,问了一下多少钱,便宜的100几百以上甚至上千,贵的万,我只想说一句,为什么手办会那么贵,我以为就几十块钱一两百。 展开
妖感肉灵10
手办其实是一种树脂模型套件,是收藏模型的一种,也是日本动漫周边中的一种。
想要制作一个优秀的手办,必须深度了解人体构造学知识,同时还需要高超的雕刻本领,制作一个手办平均得花上几个月的时间,这和我们印象中的泥土做的人偶以及普通的玩具有着很大的不同,普通的人偶随便粘,样子差不多就得了因此卖的便宜,但是一个好一点的人偶价格还是很高。
匿名用户
价格是因为版权之类的
主要买的都是喜欢那个角色的 上万的很少 目前多数都是400-600 上千的都少
便宜的不是盗版就是 景品粘土之类的

至于值不值 关键看你自己 经济上购买不会造成负担 自己又很喜欢 自然就可以买 如果有家庭或者是学生的话 可以攒些钱买便宜点的 少买些
收藏价值这个目前来说 基本上都是越往后那款手办越便宜 除了少部分限定之类的 所以说收藏价值这个没什么好讨论的 因为升值的太少
林荫下的相逢
本身树脂的材料很昂贵,然后还有日本过来的关税,还有版权费,而且手办做工很细致需要一点点的精雕细琢抠细节,一两百的手办一般都是景品
中暗拉六葵雨f
手办又不是劣质玩具。
追问
你想说什么
追答
手办制作起来很困难啦,贵是肯定的
帐号已注销
便宜的?几百还便宜吗?