踏板摩托车油箱一般能装多少L油

小柔说塔罗星座

不同品牌、不同排量的踏板车油箱的容量都不一样:

国内踏板车100CC或125CC排量的,款式大多数是仿五羊本田大公主和小公主款,油箱容量是:6.5升左右;

轻骑铃木踏板车的油箱容量较大:7.5升左右;

100CC排量以下的踏板车油箱容量大多在4.5至5.5升左右;

125CC排量以上的要属春风大绵羊的油箱最大,能加10升左右。

买摩托车的注意事项:

1.新购的轻便摩托车使用前一定要进行一次检查,看看全车的零件与部件的连接是否紧固,有无漏油、漏气、漏装零件的现象,看一下传动箱内的润滑油是否充足,传动箱转换杠杆是否灵活、可靠。

2.新购摩托车要注意查看前后抡刹车是否牢靠,如制动装置不灵,必须进行调整,一般后轮的制动效果应比前轮的好,轮胎的充气量必须按规定达到要求。

3.新购摩托车要注意观察手把的转动是否灵活、轻便。前后灯及各种指示灯、刹车灯、喇叭等是否正常,各导线联接是否紧固。

4,新购摩托车要听听发动机起动、运转情况有无异常,磁电机、点火线圈工作有无问题。离合器工作时有无较大的噪音或金属摩擦声。最后还要看看随车工具、备件、合格证及使用说明书等是否齐全。

痴迷护肤的老荞

不同品牌、不同排量的踏板车油箱的容量都不一样:
国内踏板车100CC或125CC排量的,款式大多数是仿五羊本田大公主和小公主款,油箱容量是:6.5升左右;
轻骑铃木踏板车的油箱容量较大:7.5升左右;
100CC排量以下的踏板车油箱容量大多在4.5至5.5升左右;
125CC排量以上的要属春风大绵羊的油箱最大,能加10升左右。
卡卡学者
不同品牌、不同排量的踏板车油箱的容量都不一样,国内踏板车100CC或125CC排量的,款式大多数是仿五羊本田大公主和小公主款,油箱容量是:6.5升左右,轻骑铃木踏板车的油箱容量较大:7.5升左右。100CC排量以下的踏板车油箱容量大多在4.5至5.5升左右。125CC排量以上的要属春风大绵羊的油箱最大,能加10升左右。
现在的油价很不稳定,各个地区的油价都有所不同,我们福建这个月刚刚涨价,现在93号汽油一升5.6元。
国产摩托车压缩比小一般加93号无铅汽油就可以了,进口摩托车压缩比大加97号无铅汽油性能更佳。
你的车加满汽油多少钱,再除以当时油价,就会知道你油箱的实际容量了。