专升本过的概率大吗?

小刘随便聊

专升本的概率还是不错的,只要你认真复习相关的课程,通过的几率还是比较大的。
我的一个堂妹也是专升本,他在专科最后一年时间都在复习,基本每天复习时间在6—7小时,尤其注意英语,最后还是比较好的成绩过了,所以楼主还是要有信心的!
祝福楼主成功!
追问
那理科那个分数段的适合在贵校读书,或是都想要去就行。
追答
一般是参加考试后,都是取到了你报的那个学校,要是到了分数想去别的学校,你可以再去申请,如果有名额的话,或许有机会。
yayamamay
现在专升本的概率是很大的,只要你想继续升学,有很多不错学校的函授教育都可以报名,而且据我看,录取率都不低的。
追问
工程造价在贵校怎么样
匿名用户
一般稍微用功一点,按时上课,完成课业作业,考试之前好好复习,基本上没有什么大的问题的。
匿名用户
通过的概率和复习的程度成正比。
白羊66888