什么样子才算包皮过长?

情城心5996
所谓包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴**部粘连,致使包皮不能上翻、尿道口或阴**不能露出。而包皮过长是指包皮盖没了尿道口,但能上翻并露出尿道口和阴**。 阴茎的皮肤很薄,而且可以移动。在阴茎前端,皮肤皱成双层,覆盖在龟头上。这遮盖着龟头的皮肤,称为包皮。在正常情况下,7岁以前的孩童,包皮较长,能完全包住龟头,随着青春期发育,阴茎增大,变长,包皮就遮盖不住龟头,而使龟头露了出来。但如果出现包茎或包皮过长,则可能由于包皮长期包着龟头,包皮内温度、湿度增高,易于细菌生长繁殖而发生炎症,久之,可形成包皮和龟头粘连,可引起性交疼痛。另外,包皮皮脂腺还分泌一种奇臭的物质,叫包皮垢。在包皮过长特别是包茎的情况下,这种包皮垢很难清除。动物实验研究已证明:包皮垢具有致癌作用。临床资料也证明:包皮过长,特别是包茎患者,阴茎癌的发病率高。 从胚胎学上讲,包茎先天发生者很少,主要是后天局部炎症造成的。所以,从孩童起,家长就应重视其生殖器卫生,随时留意其有无异常情况,并经常帮助他们翻转包皮,每天用温水清洗包皮内的污垢,就可能预防包茎的发生。重要的是,对肥胖儿童更应引起关注,因为肥胖既影响性腺发育,又使阴茎处于隐匿状态,这类人群基本丧失了包茎和包皮过长的自愈机会。所以,单纯包皮过长的小儿一般不需手术治疗,而对成年已发生的包茎和包皮过长,还是及早手术为妥
吉姆兄弟时装定制
包皮过长严重影响到性生活,也易引起龟头炎,建议去医院泌尿外科手术。包皮过长是指阴茎疲软时,包皮盖过龟头的情况。包茎,是指包皮过长,勃起时不能上翻露出龟头至冠状沟上,包茎日久,容易引起粘连。
淄博中大666
常态下龟头没办法露出,只能手动翻开,唯有勃起后就能正常露出,那就是包皮过长,
义紫桖0gw
包皮过长指的是在疲软状态下,阴茎包皮覆盖了阴茎头的3/5、4/5,这种情况下冠状沟露不出来,我们称之为包皮过长
萧山九龙

青春发育阶段,勃起时仍包着龟头不能露出,但用手上翻时能露出龟头,可诊断包皮过长。