夏天快到了,选什么牌子的防晒霜比较好?

Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒霜不妨试试以下这款:曼秀雷敦新碧小小防晒乳液SPF30PA

产品介绍 :专为儿童设计,有效隔离UVA和UVB,适合儿童长时间户外及水上运动使用。日常紫外线不但会晒黑及晒伤皮肤,同时亦会令肌肤的水份流失。Skin Aqua提供UVA及UVB防晒保护,更给予肌肤水份滋润,优化肌肤质素,同时有效预防日晒引起的色斑形成。每天防UV及提升保湿力,保持肌肤健康美丽 。 有效隔离紫外线UVA及UVB;低刺激性配方,避免肌肤受损 ;高耐水性,适合儿童长时间户外及水上活动时使用;含维他命B5及洋甘菊精华,滋润及舒缓小孩细嫩肌肤 ;SPF30+有效隔离〔UV-B波〕,防止日晒后所引起的肌肤红肿发炎,变黑等伤害PA+++可有效防御〔UV-A波〕,防止肌肤老化。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

大田化学
曲沛槐Sa
我准备入手伊恩秀的防晒喷雾
百度网友78ac093
爱美肌清透隔离霜,隔离污染。彩妆,30倍防晒
班丘寄蓝sy
韩束夏日防晒霜六件套
探讨微信
ZMC的
追答