有没有好听的英文歌?

要安静点的!... 要安静点的! 展开
僾B宝
justin bieber的歌都超好听的,而且都不怎么难学的。。。。
pick me(宝最快的歌,超好听!!目前正在努力学中。。。)
down to earth(较伤感,不过依旧很好听。我是听多了才喜欢的。。。)
one time(前奏很喜欢,不过中间的也很好听!!)
one less lonely girl
stuck in the moment(大力推荐!!调子听了很舒服!!!!)
never let you go(较缓慢的,带有一点悲伤。。。。我一直比较喜欢听快歌,不过这首歌还是很喜欢!!!)
somebody to love
favorite girl(刚开始听就很喜欢。。现在还是很喜欢!某些部分超好听!!!有点像女声。。。。)
eenie meenie(快的。。。跟SK合作的。。很好听)
love me (快歌。。。)
bigger (不错。。。)
baby (宝最红的一首歌,好多人的最爱!!不过我最喜欢的是pick me和stuck in the moment!!)
百度网友2ec240c
i wanted you
laowu5207
其实英文歌听得少 但觉得 加州旅馆 经典
杀人三部曲刚上映就开始听了 差不多快10年了
ycl我爱
可以听听泰勒斯威夫特的,还有莉莉艾伦,艾薇儿都是很不错的说。
匿名用户
给你推荐这个专辑了。超安宁的。http://zhangmen.baidu.com/%CB%D5%C2%E5%DE%B1%B6%F9/1687394.html