大门风水,我家大门对着别人家的屋顶角该怎么化解

我家对着别人家的屋顶角,该怎么化解,离的很近... 我家对着别人家的屋顶角,该怎么化解,离的很近 展开
贯光赫施宵
如果大门对着别人家的屋顶角,可以采取以下几种方式来化解:
1.在大门处设置玄关:可以在大门和屋顶角之间设置一道玄关,以阻挡气流的对冲,减少不良影响。
2.调整大门朝向:如果大门无法设置玄关,可以考虑调整大门的朝向,使其避开屋顶角的方向,避免气流的对冲。
3.种植植物:可以在大门和屋顶角之间种植一些植物,以阻挡气流的对冲,减少不良影响。
4.摆放屏风:可以在大门处摆放一道屏风,以阻挡气流的对冲,减少不良影响。
需要注意的是,化解大门对着别人家的屋顶角的问题需要因地制宜,根据实际情况采取相应的措施。同时,如果问题无法通过上述方式解决,建议寻求专业风水师的帮助。
学易弘易

大门对着别人家的屋顶角,尖顶为火,大门的门楣上挂一个“玉石八卦”盘。玉石五行为土,既可以让火来生土,八卦又可以挡煞。
追问
八卦凹盘还是凸盘那、谢谢
追答
玉石八卦盘,中间不要带镜面的。
百度网友e7acf1640
玉石八卦在哪里能买
百度网友aae099
我家二楼门对住人家屋顶上好多三角形,怎样化解呢