我得了相思病,心里一直很难过,怎么办?

我在外地工作了一年,认识了一个男孩子,我发现他正是我喜欢的那个类型的男生,我非常喜欢他,跟他在一起很快乐。可是父母不同意我在那个地方工作,硬要我回老家。其实,自从我打算回... 我在外地工作了一年,认识了一个男孩子,我发现他正是我喜欢的那个类型的男生,我非常喜欢他,跟他在一起很快乐。可是父母不同意我在那个地方工作,硬要我回老家。其实,自从我打算回来的那天起,心里一直很难过,我舍不得他。一直到现在,我经常想着他,心里真不好受。再这样下去,我会崩溃的。最近也有人给我介绍朋友,可是我一点也不喜欢,还是想着他的好。难道我错过了自己的幸福?我该怎么办? 展开
匿名用户
你可以试着忘记他,或者从心里想他只是你的一个朋友,这样,时间可以慢慢淡忘一切的。还不行的话就去做一些自己喜欢的事,让自己对他的记忆慢慢淡泊,就可以啦!
zxsgz
正是的,你错过了自己的幸福;你还可以回到他身边去,不要被父母的强行阻止而放弃自己的的幸福。
你回家以后应该是没有找工作什么的吧,如果不是闲着的话,忙起来就不会老想着了。
匿名用户
面对现实…亦或者,不顾一切跑回他身边…趁年轻做些出格的事老了才有得回忆啊…
qi75565843
如果那个人值的你不顾一切,那就走自己选择的路。