剑圣如何出装爆发最强

fdsfeesf
现在的剑圣不出肉根本没法玩,除非是大顺风,队友伤害爆炸的情况下。剑圣打野是主流玩法,当今高分局选剑圣通常使用红惩戒,惩戒敌方可以减免伤害,增加对敌方的真实伤害,附魔选紫色加攻速的那个,因为当今版本那个东西就是个bug,击杀大型野怪或者英雄可以叠一层,叠满30层以后,攻击可触发发两次攻击特效,也就是说易大开E师攻击一次就有两次真实伤害,这也为什么vn打野流行的原因,vn在叠满被动后,平a两次就能触发W技能的真实伤害,简直就是逆天bug,出完打野刀后剑圣可以出一个破败,因为主流半肉剑圣主要依靠攻速打伤害,鞋子可以选择攻速鞋,出完打野刀,破败和攻速鞋以后就要考虑出肉了,肉装可以根据对面阵容以及输出类英雄的发育情况自定,但我这里要说一下剑圣畜肉的原因:首先每个玩剑圣的人都有一个梦想,1v5pentakill,但并不是每个剑圣都能做到,因为许多天真的人以为剑圣只要出全攻击就好了,但往往只会因为队友伤害不足而导致对面集火自己,完全可以无视自己的队友,这样一来剑圣Q一下,一半就要归西了,而有人可能会问剑圣畜肉还拿来的伤害?这就是半肉剑圣比全攻剑圣的优势所在了,半肉剑圣因为有打野刀的存在,攻击会造成大量魔法伤害,而E技能真是伤害也会因攻速的提高而提高,同时通过一定的肉装可以让剑圣在团战中站得更久,自然打的伤害也就高了。当伤害高了,对面就会有意的针对你畜肉装,而大多人都以为剑圣打的是物理伤害,而无视了打野刀的魔法伤害,这也就是为什么剑圣打肉也很疼,而破败就是专门克制那些撑血的坦克,E技能与惩戒的效果完全可以打趴无脑堆护甲魔抗的人,而W技能与一定的肉装几乎可以让js抗住所有伤害,当你玩半肉js时,如果在前期就要你参与较多的团战,最大化自己的作用,可以考虑主Q副W而非主q副E
追问
好复杂😂我还是电刀,红叉,无尽,鞋子,轻语,幽梦吧
追答
可以,这样也比较依靠队友,一般全攻js在需要自己带领全队的情况下Q一下就死
百度网友4eef3a9c4
幽梦,无尽,饮血剑,轻语,破财,攻速鞋
追问
破财?你确定不是破败?
追答
……破财……不要在意这些细节~~
重唱君ensemble
暴击攻速和物理伤害
谜团之团
电刀无尽红叉攻速鞋饮血九头蛇
一剑禅歌珘
电刀,狂暴,饮血,红叉,冰锤
追问
通俗点,有几个看不懂
百科全书小天王
无尽,电刀,幽梦,破败,九头蛇加攻速鞋,附魔统帅
追问
附魔统帅什么东西