我的中文名是ningsiyuan,麻烦取一个好听的英文名!!!

33旋转的舞步
女孩名字:nancy nan的别名,nancy被描绘成美丽的黑发邻家女孩,安静讨人喜欢,个性和善并甜美.

natashanatalie的俄文形式.natasha被人们形容为有著巧克力肤色,美丽,具异国风情的神秘女子极度自我的女子.

nicole(希腊)意思是胜利的人们,由nicholas衍生的女性名.人们把nicole形容是中国娃娃,意谓娇小,美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎.

nikita(俄语)胜利的意思,是nicole的另一种说法,在俄国也可以当男子名喔...

nina(西班牙)"女孩"之意.大部份人心目中的nina是娇小美丽的金发女子,优雅,具异国风味,文静,冷默且独立.有些人则认为nina是迷人随和的女孩.
男子名:NEIL,
Neal(爱尔兰迦略克)"冠军"之意。大部份人把Neil看做陪明有才能的人,成就极高个性温和。有人则觉得Neil是固执的人。

NICHOLAS
(希腊)"胜利的人"。感谢圣者Nicholas,大部份的人认为Nicholas是可爱,肥胖,快乐,大方的。有些人则认为Nicholas是个被宠坏难以捉摸的小恶魔。

参考资料: http://hi.baidu.com/33%D0%FD%D7%AA%B5%C4%CE%E8%B2%BD/blog/item/e1b7cfa2be8ad985d0435806.html

百度网友dc9378575
给个范围吧。。比如说什么字母开头的......还有您的性别。。
anvypeng
Suyoung
泪雨心情涩
Nancy 南希
Tina 蒂娜
sywyiyi
Nancy Sherry
彩虹糖q96
lynn。