中国电信宽带如何办理?

素心珊瑚
用户可通过电信营业厅、客户经理申请办理无线宽带业务。也可通过网上营业厅或10000号客服热线办理申请,成功后会向用户寄送产品套装。在社会渠道也可以办理无线宽带业务。
电信宽带业务是中国电信运营商开通的网络宽带服务业务,与中国联通、中国移动三分中国宽带天下。目前中国电信宽带业务是公认资费收取较低的一项宽带业务,而且在和固化的绑定上优惠也较多。同时中国电信宽带也是中国宽带历史较悠久的运营商之一,新旧更替下,需要提供的资料以及业务办理流程都发生了这样那样的变化,小编就带领大家了解下该如何办理。
中国电信宽带业务开通需提供哪些资料。
目前中国电信宽带业务开通要实名制办理,申请环节需要提供客户名称,个人用户直接提供姓名,企业用户需要提供企业名称。其次需要提供有效证件号码,包括个人身份证、护照、港澳台证或者是营业执照注册号等有效证件。由于中国电信宽带业务需要定期扣缴一定的费用,因此不是现金缴纳用户需要提供扣款账号,并在办理时提供详细准确的安装地址,如果安装地址提供错误有可能导致安装失败,进而影响客户对中国电信宽带业务的应用。以上信息提供后,中国电信宽带师傅会按时上门进行宽带安装,安装后用户需要提供身份证复印件以及银行卡复印件,便于中国电信进行信息确认与及时扣款。
目前中国电信宽带业务的申请方式有以下几种:首先用户可以通过网上自助申请宽带业务,通过登陆中国电信宽带网站,选择在线自助填写申请表并成功提交,中国电信宽带服务人员在收到信息后会及时办理后续业务。其次可以通过在线客服进行办理,打开中国电信官方网站后,会出现QQ在线客服,用户可以通过聊天工具与该客服取得联系并进行中国电信宽带业务的开通。最后用户可以选择拨打客户热线进行中国电信宽带业务的办理,各个地区的具体开通热点不一样,以各地区为准。
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

在营业厅办理宽带业务,带上本人的身份证办理,也可以拨打客服电话,寻找上门安装宽带服务。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您可以拨打10000号客服热线办理,也可以直接携带身份证到当地电信营业厅进行办理,办理成功后二十四小时内会有工作人员和您联系上门安装。5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服68号为你解答。
我守望黎明
用户可通过电信营业厅、客户经理申请办理无线宽带业务。也可通过网上营业厅或10000号客服热线办理申请,成功后会向用户寄送产品套装。在社会渠道也可以办理无线宽带业务。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户你好!
办理电信宽带,请携带身份证到当地电信营业厅办理也可以进行网上预约。

感谢对电信的关注,祝你生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速