有一首歌 歌词里面有一句话 我只记得意思 人一旦无情 所有什么什么都无力 非常想把这个歌找出来 各位帮忙 5

有一首歌歌词里面有一句话我只记得意思人一旦无情所有什么什么都无力非常想把这个歌找出来各位帮忙歌词跟这句话差不多:人一旦无情所有什么什么都无力是齐秦的歌还是什么忘记了帮忙追... 有一首歌 歌词里面有一句话 我只记得意思 人一旦无情 所有什么什么都无力 非常想把这个歌找出来 各位帮忙
歌词跟这句话差不多:人一旦无情 所有什么什么都无力 是齐秦的歌还是什么 忘记了 帮忙 追加高分!
cqcaffhjs
<看透爱情看透你>
词曲:陈伟
演唱:宁菲儿
你换上了她买的新衣
笑容和原来一样的甜蜜
从此在你的两人世界里
有个人把我永远地代替
早该想到这样的结局
你想要的我无法给予
看你坐着小车潇洒远去
留下我独自淋湿在雨里
无情的世界无情的你
你把爱情当成金钱的交易
不再委曲求全挽留你
就让泪水冲去爱过的痕迹
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息
看透爱情也看透了你

早该想到这样的结局
你想要的我无法给予
看你坐着小车潇洒远去
留下我独自淋湿在雨里
无情的世界无情的你
你把爱情当成金钱的交易
不再委曲求全挽留你
就让泪水冲去爱过的痕迹
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息
看透爱情也看透了你
无情的世界无情的你
你把爱情当成金钱的交易
不再委曲求全挽留你
就让泪水冲去爱过的痕迹
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息
看透爱情也看透了你
songyou3582128
以后如果你再碰到这种问题,你可以点击百度音乐,然后再输入你记得的那句歌词,最后点击输入框下面的歌词按钮,再按查询就OK了。
我是X我求解
这范围广的去了吧??