QQ相册设置了仅自己可见但是上传之后自动发动态别人就能看见了?。如果能看见怎么避免?在线等。。。

无所谓的时光7
尽自己可见的话,别人是看不见得
追问
是动态
楝煎皢鉁
发的那个动态只有自己看得见,动态可以删掉,不过好像有的连同照片也要删掉,有的删动态而不删照片,你可以点删除看看提示是什么
追问
删了没事。但是好友肯定能看见然后点进去的时候会提示没权限吧
追答
不是的吧,刚刚我还在上传呢,不过相册条件是回答问题可见,我用关联号进空间都没有显示的
空城枫梧
那是你没设置成功,再试哈,如果设成仅主人观看,上传后就没有那一说了。
追问
设置成功了。怎么会不成功?
追答
那你100张一起传,传完删了动态里的记录。。。
蒉发2I
在手机上改不成,必须在电脑上改
傻啥傻傻傻啥
别人是看不到的,你也可以删去这条动态,相册不会删去
追问
动态删掉别人也能看见封面啊。点进去没权限而已
追答
如果设置了仅自己看别人是看不到的
慕星宇xH
别人看不见
追问
动态
追答
动态里刚发时好友能见,以后就见不到了